Навряд

Сергей Сорокас
Стожки разбежались по осени,
дополнив сомненья пейзаж.
Так много печали и просини,
так точен его карандаш.

Он смотрит в свое отражение,
художник, безветрию рад.
И грусти с печалью кружение
развеет сомненья... навряд.