Не страшно было

Сергей Сорокас
Я помню трепет листьев
и зной, и тёплый дождь,
который часто лился,
и колосилась рожь,
цвели в саду ромашки,
васильки цвели,
и ползали букашки,
и разговор вели
на небе грозы ночью.
Не страшно было нам.
И звёзд синели точки
и падали к ногам.