Светят не напрасно

Сергей Сорокас
Посмотри, и ты увидишь –
лист как пламя у свечи,
в трепете осеннем биться
продолжает, хоть лучи
тенью скрыты серой массы
облаков на небесах.
Листья светят не напрасно
и горят в моих стихах.