Прости меня, мой верный друг

Антон Мельников 3
Прости меня, мой верный друг.
С тобой я дружен был и честен.
Что за напасть явилась вдруг?
Споткнулись мы на ровном месте.

Стеною стала между нами
Любовь к красавице одной.
Весною тёплою, цветами
Она в сердцах у нас с тобой.

Я как и ты о ней мечтаю,
О ласках нежных её рук.
И как нам быть, поверь, не знаю.
Прости меня, мой верный друг.