Прикольно

Сергей Сорокас
Скоро мы махнём на дачу
землю жирную копать,
вон уже деревья плачут,
их же надо поливать,
и рыхлить круги приствольно.
Много есть занятий там...
Чтобы выглядеть прикольно,
надо бегать по утрам,
говорят, но это враки.
Вот с лопатой, это да –
щёки будут словно маки,
и забудешь про года.
Так что дача с огородом –
полигон здоровья наш.
Перед всем честным народом
говорю: "На дачу марш!"