Я хочу умереть заблудившись в горах...

Оля Мрия
Я хочу умереть заблудившись в горах...
Чтоб подальше от зла и разлуки с любимыми...
Что бы ливень весенний мне был словно брат,
Чтоб друзьями мне были рассветы те зимние...

Чтоб ковром мне под ноги - да ворох листвы,
Что красою своею нерукотворною,
Тихим шорохом оберегает в пути
Ту что в жизни отчаялась...непокорная...

Сумасшедшая... Злые устои общества
Гордо в жизнь свою не принявшая...
От людей обессиленно в лес бежавшая...
Одинокая.... Но не падшая...

Я хочу умереть заблудившись в горах...
Среди прянных ковров полей лаванды
Искупавшись пред смертию в родниках...
Да под пение лесных птиц команды...

Я повыше хочу...где вершина в снегах...
Где от свежести трудно будет дышать...
Я хочу... Да простит мне всевышний Аллах...
Умереть там, где к небу рукой подать...