Накипь

Сергей Сорокас
Редкое меткое слово
тихо, но лихо звучит.
Странное сраное: "клёво"
громко и грязно молчит.

Хочется высказать с честью,
накипь убрать навсегда,
кончить заигрывать с лестью,
совесть была чтоб чиста.