Над всем поднимаюсь

Сергей Сорокас
В зелёном безмолвии леса
гуляю в жемчужной росе
и рад избавленью от стресса,
и этой зелёной красе,
где птицы поют, наслаждаясь
весеннею чистой росой
я, словно над всем поднимаюсь,
бегу по траве я босой,
мелькают цветы и деревья.
Я в беге доволен судьбой,
встречает под вечер деревня,
шагаем по ней мы гурьбой.
Гармошка выводит страданья,
гитарный звенит перебор.
Осталось всё это в преданье,
туманит сознанье и взор.
Глаза открываю и сердце
заходится снова в тоске.
Не стало в безрадости петься.
Остались в пустом далеке
любовные в тайну дорожки,
вели что в крутой косогор,
весёлые песни гармошки,
гитары ночной перебор.