И ВИЖУ

Сергей Сорокас
Печаль осеннего разлива
в бокал души струится мне.
Испив до дна, я сиротливо
пылаю в золотом огне
осенних листьев у берёзы,
в багровом пламени осин,
и слышу летние я грозы,
и вижу увяданья синь.