Надолго и всерьёз

Светлана Лаврененко
А  у меня  уже темнеет,
И тихий вечер за окном.
И солнце все еще  не греет,
Дома укутанные сном.

Мой день сейчас к тебе уходит,
И солнце  тянется к   тебе,
И нежным лучиком проводит,
По нашей сложенной судьбе.

Дай руку, протяни ладошку,
Коснись ДЫХАНЬЕМ моих грез.
Оставив жизнь свободной кошки,
Твоя ... надолго и всерьёз.

Ком в горле. У тебя он тоже.
Порою слез не удержать.
И что-то все же нас тревожит,
И от себя ... не убежать...