Ветеранам

Александр Ченин
Дорогие наши ветераны! В ваших душах, памяти, сердцах:-
Тех времён не заживающие раны, той войны, где вы спасали нас.
Смерть и голод, холод и разруха над страной кружили вороньём.
Фронт и тыл, как два могучих друга бились насмерть с чёрной саранчой.

Мы теперь лишь только понимаем:- как страдали вы, как выжили тогда.
И патрон, и хлеб друг другу отдавали и людьми остались навсегда.
Ветераны тех времён тяжёлых, низкий вам поклон! Простите нас…
Дай вам Бог здоровья и терпенья! Подвиг ваш останется в веках!