Обреченная любить...

Аманда Фокс
Я любила  через время
Неприкаянной душой,
Я бродила, сбросив бремя
Жизни грешной за чертой…
Духом Света, духом Тьмы
Околдована навек
Видеть прошлой жизни сны,
Где я просто человек…
Где любила столь безумно,
Так отчаянно, так больно,
Что однажды ночью лунной
Навлекла беду невольно…
Я страдала дни и ночи,
Одинокой и забытой,
Он ушел и сердце, молча,
Возвратил уже разбитым…
Я любила  все эпохи,
Вслед за ним всегда идя,
Собирала чувства-крохи,
Так любви и не найдя…
Я жила и рядом с ним,
Обреченная любить
Но ему, увы, моим
Никогда уже не быть…
Я молилась и просила,
Окровавленной душой,
Милый, я тебя простила,
Отпусти меня, родной…
Я увижу тебя снова
Не с бесплотной, а с земной
Девушкою, дай мне слово,
Пусть она не будет мной…