***

Надюша Потемкина
 Всем катехизаторам.

Жить без Веры,Надежды,Любви
Может быть так кому то и легче.
Ни на что не надейся,ничего не проси,
И креста не бери ты на плечи.

Говорят,что всленная смотрит на нас
И с улыбкой ждет всех приказаний,
Но довольным быть надо уже сейчас,
Не имея больших притязаний.

Если солнце в душе,станет сразу тепло
Тем кто рядом сейчас на планете.
Сердце правдой живет,от того и светло
Твое око при каждом ответе.

И бояться не надо того,что побьют,
Не поймут,не оценят,не примуят.
Пусть не сделаешь ты,но другие придут,
Завершат,доведут и поднимут.