В майских травах, ночью заколдую...

Виолетта Токар
Расцвела в саду моём черешня.
Жду тебя я в этот вечер вешний.
Приходи, любимый мой Сережка!!!
Не забудь тальяночку – гармошку.

Я калитку на ночь не закрою…
В сад зайдешь знакомою тропою.
Ясный месяц путь тебе покажет,
Ничего родителям не скажет…

Жду тебя, любимый мой, желанный!
Вот и вечер теплый, долгожданный!!
Допьяна тебя я  зацелую…
В майских травах, ночью... заколдую...