Тебе

Игорь Чернухо
Она не верила в любовь.
И в жизни разочаровалась
Лишь интернет – такая малость,
Понять и выслушать готов.

 И каждый вечер каратать
Она готова у  экрана...
А утром  встать придётся рано,
 Что б в садик доченек собрать.

И день промчится шебутной:
Работа, хлопоты по дому.
 А в прочем это всем знакомо.
Где ж долгожданный выходной?

Пускай весна кипит вокруг,
Но до того ей дела нету.
Ну, что ж, пора и к интернету,
Уснули дети, спит супруг.

Заторопился букв строй
Дорогой оптоволоконной.
Там на другом краю знакомый...
Любимый? Главное живой. 

Он словно воздуха глоток
Необходимый и пьянящий.
И вновь цветёт в душе манящий
Прекрасный, трепетный цветок.