То свет, то тьма, то молнии раздрай рефлексия сует

Kabanus
Аннотация:
" Tantum sciemus, quantum memoria tenebimus " .
 
То свет, то тьма, то молнии раздрай, -
Природа, - путь свой выбирай, -
по городам и весям кружит
жарой, водой и просто стужей,
Природа смысл свой не смиряет,
а в нас душа не отдыхает.

По дебрям жалким суета
голубит прошлые лета,
мы забываем духа Тьмы,
но и со светочем Мечты
идём не об руку опять ,
а новый Миг откуда взять..

О, пожалей, страна Чудес, -
Надежду дай, чтоб Дух воскрес.