Брату

Джатаю
Я ухожу, чтобы снова прийти.
Нету разлуки, нет расставания,
Звездная россыпь мне светит в пути,
Дух устремится последним желанием.

Горести, слезы- это земле..
Радость полета, мысль необъятная!
Я растворяюсь в стихиях Oгня,
Чтобы вернутся позже обратно..

Чтобы лучом света упасть,
Чтоб зародиться к жизни новой,
Чтобы с любовью снова припасть
К Облику Светлому и Святому!..