Отчий дом

Виктор Фесенко
Мамки прочь  мечтала кроха,
Повзрослевшая  немножко ...
Оттолкнулась -  от Порога, -
Вдаль умчалась - по дорожке.

О Былом иной не вспомнит, -
И впотьмах блуждает где-то!
Не забудь, что в Отчем доме
Ты отыщешь своё Детство ...