юбка и сиська

Тотальный Рома
Я бы хотел быть большим
Со здоровым телом
Я бы хотел с принцессой
Заняться ***вым делом
Я бы хотел увидеть
как в норы уходить город
как вспорот живот
и как насыщеньем стал голод
как кажется смертью спокойной
в просторной квартире
желание по выходным
да так чтоб в дали от детей.
Уж лучше мне быть немым
Быть слепым
В липком мире людей.

Я больше не чувствую зла
Я больше не вижу близких
Не вижу поддержки
Не вижу ни юбку не сьську.
Теперь я без палки
Без рук
И без тех наказаний
Теперь я один.
Я один.
И моё осознанье.