Весенний миг обновленья

Надежда Федченко
Воробьи расселись по кустам
Гроздьями, щебечут вдохновенно.
Солнце светит яркое и нам,
В щедрости весенней неизменно.
И душа поёт и рвётся к выси,
С тайною усладой обновленья,
И чисты, прекрасны мысли
В свежести надежд и вдохновенья.