Гладости!

Мелвен
Я иду по дороге жизни,
Там и сям я слушаю гадости.
На обочинах тут растут вишни,
И из них нам делают сладости.

Подслащают конфеты сознание,
Теребя в душе струны радости,
Создавая всем нам наказание,
Превращая словечки в гладости.

Вроде сладко, но слишком приторно
И не рады уж этим радостям.
От конфет нам становится муторно,
За все это спасибо гладостям!

Леденцы из всех ртов к нам сыплются,
Доведут вскоре нас до точки.
Хоть по сути все те же гадости,
Только в сладкой всем нам оболочке.