Ты мой музыкант... Любимой

Сергей Каверин
Ты мой музыкант и владеешь умело
Размером и ритмом, душою и телом.
Я твой инструмент и звенящей струною
Отвечу на взгляд, отзовусь под рукою.

Ты звонким стаккато  пройдешься по коже
По струнам до сердца, по нервам до дрожи.
Я чувствую ласки хмельное легато,
Улыбка – аккорд... Поцелуй – пиццикато...

Я твой инструмент и расстроен бываю
То взгляд отведу,  то  чего-то скрываю
Ты мой исполнитель, по сути - целитель
Настройщик...  Души моей Ангел хранитель.

Ты мой виртуоз,  чья игра филигранна
Мелодия – страстна, Любовь - постоянна.
Я твой... И тебя,  называя Женою,
Отвечу на взгляд, отзовусь под рукою.