***

Сергей Васильев 8
То что было не вспоминай
То что знал забудь
Я не вижу старых твоих глаз
С них спустился другой путь
В черной одежеде, отвернутый от мира
Ждешь ты счастья
В временных безграничных порывах
В стороне ненастья

2 В мирееее, так мало теплоты и правды
Отрешенный от людских порядков
Идешь по своей мертвой дороге
Печальной и жестокой
Розово-черный цвет ведет за собою
Эмоции  каждый раз раскрывая
Твоё сердце,затянулось пустой мглою
Которое уже давно не бьется и страдает

На полу в холодном холе
Одиночеством лечишь душу
Каждый раз сожалея о жизни
Боль депрессии лезет наружу
Ничего ты не сможешь поделать
Выбор сделал не только ты
Может там на вверху решили
На страданья тебя обратить

2

Печаль доходит до действий
В руки возьмется острый предмет
Который прорежит плотные ткани
И боль твою удваит
Руки наполнятся кровью
И будут рисовать по воде
Нежным и тонким слоем
Даря воспоминания о ней
Лишь о ней

2