Обман не в обмане

Иван Крайности
Нет больше печали,
но, силы при мне...
Борьба, как в начале,
идет "в едине"!

Борьба со корумпами,
и всяким шальным...
С мошенником скупо,
коль в банде "братим"!

Так жизнь наша вся,
сплошная борьба...
То ль рак тянет щуку,
то ль щука осла!

Обман не в обмане.
а в тайне о зле...
Мы в шатре. Цыгане.
Идем по земле!