Impression

Мария Душаева
Чувствую,-  счастливый человек,
(Много было взлётов и падений),
Еле выжив, мой смешливый век
Редактируется, как произведенье,

Как обычно странное приснится-
Этой жизни дежавюшной, вновь.
Так хочу с тобой соединиться,
В поцелуе передать- любовь.

…говорилось мягко – лёгким скерцо,
Память записала на песке,
Как успелось теплотой согреться
Тихой ласкою – рука в руке…