Одиночество

Сергей Васильев 8
Ты пахнешь одиночеством
И для тебя привычен этот запах
Как предначертанное пророчество
А больше ничего пока тебе не надо

Не помнишь сердца пульс
Как было раньше безметежно
печаль осталась, в сердце грусть
Что все не так как прежде

Пустой воздух глотая
Не чувствуешь насыщения им
Он потерял те сладкие вкусы
когда остался один

быть может  не живешь и не летаешь
Там где то в самом отдаленном темном низу
В пылающей бездне пархаешь
У всех на прерывном виду

В глазах людей видна потребность
На легкие знакомства,отношения
Но ты обходишь стороной
Их выгодные приложения

Предпочитал ты светлую любовь
Сейчас же ничего не нужно
Не теплоты горящей той
Которая сломала чувства

Прожиг идет,сгарают ночи
Без смысла жизни и всякой суеты
Ты одинок, ты страх преодолеть не можешь боли очень
В  своем поисковике новой такой же одинокой судьбы