Через 5 лет...

Екатерина Митина
Я хотела б Вам столько поведать,
Рассказать о своей к Вам любви,
Сколько горя пришлось изведать,
Как жила я, в своей утопая крови.

Я хотела б сказать, что Вас я любила
Так как любят только в первый раз,
И сказала б, если Вы бы спросили
Не задумавшись, ответила б: Вас…

Быть может, пора бы подвести итог,
Под прошлое свое подвести черту
Ведь Вы ушли в нетлеющий чертог
Райской пристани узрив красоту.

Но думы не скроет вечный романс,
На окне не розы, а ирис гордый,
Ведь подарен был единожды шанс
Полюбить, не быв в любви свободной.

25.04.11