Я только тебе одному подарю свою нежность

Светланка Шишкина
В пыли городов, в старых двориках кружится память,
Там птица любви об раздоры сломала крыло.
Сердца на засов... Может, всё это было не с нами?
Как много воды с той поры навсегда утекло...
Как будто реликт - эти старые письма  в конвертах,
Тепло твоих рук мне услужливо память хранит
И в сердце звучит так пронзительно песня из лета,
Где губы твои очень нежно касались ланит.
А память зовёт, подарить обещая безбрежность
Касаний твоих и мечте доверяюсь я вновь.
Я только тебе одному подарю свою нежность
И только с тобой разделю свою жизнь и любовь.

                28.04.2011.


Иллюстрация:
(оп)