География

Дядя Игорь
Опять неудачные выпали карты,
Потея плыву я с указкой у карты.
Краснею, бледнею...
Где Красное море?
Вот горы, долины...
Но где оно? Горе!

Вообще с географией только морока.
Куда испарилось-то это Марокко?