Плечо

Николай Усов
Тонкая ткань льна
Лежит на твоём плече.
Может быть, ты – Она,
Всевоплощенье тем?

Сумерек тонкий тон
Лежит на твоём плече.
Вот, и приснился сон,
Только не знаю, зачем…

Нежности тёплой печать
Лежит на твоём плече.
Только - хотел молчать,
И позабыл, зачем.