Неслышное

Мэри Кли
Было ли, не было, теперь уже не важно.
Тот горизонт не помнит взгляд.
Иду вперед, жизнь не боясь – отважно!
Иду и не вернусь теперь назад.

Остались позади сомнения,
и ты остался очень далеко
И твой фантом, как небыль – наваждение
Растаял по зиме так нелегко…

Со мной летят "другие птицы"
Им будет, что мне рассказать…
Поверив вновь в их небылицы,
Возможно, снова научусь летать…..

апрель 2011г.