О жизни..

Ольга Велева
Приляг, сынок, и обними ты,маму.
Тебе хочу, о жизни ,рассказать..
Ведь, если честно, я сама не знаю.
С чего начать,что б смог-меня понять..
Своим объятием согрел, сыночек ,маму!
А мать, на ушко начала шептать.
Когда ты вырастишь ,в семье ты станешь главным
-Что значит главным?Успел- вопрос задать.
А это значит,нелегко быть главным.
Жене и детям должен помогать.
Быть работящим,сильным и отважным!
Семью свою любить и защищать.
Родителей не забывать,ведь-это главное.
Они же,жизнь смогли тебе ту дать..
И если другом будешь,в дружбе важно
Не предавать,в беде вот выручать.
И тут сынок,обняв покрепче маму
Стал тихо так посапывать,зевать.
-Я выросту и стану сильным, главным.
Я буду всех любить и защищать!