Облигация в понятии...

Людмила Вишнякова
Продолжение к "Мария Афанасьевна" Сергея Ширчкова http://www.stihi.ru/2011/04/26/44


Ты, Жeглов, со мной не жульничай,
лучше дай-ка промидол.
Мне углов хватает уличных,
чтобы задирать подол.

Ну и что, что обкумарена?
Мне под кайфом в самый раз…
У Шарапова испарина…
Ишь, с меня не сводит глаз…

Молодой ещё, не скурвился,
обходителен, не груб.
Вон, под писаря шифруется,
слюни слизывая с губ.

Запиши: «Я не причастная
ни к каким лихим делам»
Просто, женщина несчастная
и умученная… в хлам…

Дай водички что ли, ласковый!
Или лучше марафет…
Да пузырь с вином вытаскивай,
и на ключик кабинет…

Сам-то тоже, чай, на паечке
и без женской теплоты?
Говорил же, помню, давеча,
что без отдыха менты…

Облигация в понятии,
и всегда была в цене...
Не гожусь? Да шёл ты… к матери…
И не шей мокруху мне!


Плейкаст от Александра Валерчикова: