Не проходите мимо!..

Кариатиды Сны
Ваше Сиятельство Мой Любимый!
Не проходите сегодня мимо -
Видите , как я для Вас разоделась,
Как разукрасилась, как распелась?
Как убрала свою келью-страницу!
Здесь у меня- облака и птицы,
Там - Вернисаж - как прекрасны лица!-
Вот бы и Вам так в меня влюбиться!
Князь мой Серебряный! Ночью отчаянной
Я Вам не дам быть опечаленным!
Всё , что за жизнь накопилось, приму-
Всё на себя, на себя возьму.
Ваше Сиятельство Мой Любимый,
Не проходите, пожалуйста, мимо...