Закатно-Мужеский вопрос

Сергей Блинников
Рассветин -Бабенко Иван, из резюме :

Когда ты думаешь о Ней... -
Замкнись в торжественном молчанье;
Пускай ненужные слова
Не запылят великой тайны;
Пускай лишь сердце говорит
И в темноте ночей творит
Нерукотворное сиянье(С)
***********************
ну не могу я удержаться!

Когда ты думаешь о Чём... -
Заткнись в божественном молчаньи;
И пусть ненужные слова
Пылятся долго в виде тайны;
А Сердце пусть уговорит
и завербует. Сотворит
без рук волшебное созданье.