Моему неизвестному читателю...

Еленка Шевцова
Неизвестный мой читатель
На страничке "Стихи ру"
Прочитал стихи все к ряду,
Но кто это - не пойму.

Что он ищет в этих строчках
И зачем их ВСЕ читал?
В запятых моих и точках
Что знакомое встречал?

Может, ты, кого любила,
(Или до сих пор люблю)
О моём духовном мире
Захотел узнать ко дню?

Или кто-то очутился:
Мимо "шёл", ко мне "забрёл".
И совсем не поленился:
Все стихи мои прочёл.

Был он краток, даже очень.
Он ни слова не сказал.
Он совсем не разговорчив,
Но меня он ВСЮ узнал.

Что пишу, когда мне дурно.
Что любовь во мне живет,
Что приснилось как-то утром
И что силы мне даёт.

Приходи ко мне, гость ценный!
Если что-то для души
Ты нашёл, тогда всё верно:
Я  не зря пишу стихи.


                28.04.2011           1:26