По следам...

Файфер
  Мы с тобой давно уже не... (с)
                Песни нашего века.

         ***
Нам с тобой давно твердят друзья,
А вместе с ними наши близкие -
Вам туда и вот сюда - нельзя
И все идеи ваши с рисками...
Мол, на паспорт опустите взгляд -
Какие могут быть желания,
А вы спешите на свидание,
Когда другие мирно спят...

Нам с тобой (по сколько там уже) -
Считают кадры и полиция...
Но опять стоим на "рубеже"
И ветер снова сушит лица нам...
Новый пЕревал нашли с тобой
И, стиснув зубы, на ту сторону.
Мы  - не орлы, но и - не вороны...
А новый день нам - новый бой.

Сколько нам осталось на двоих -
Все гороскопы врут немерено...
Даже моря шум чуть-чуть затих,
Когда мы шли по краю берега...
Нам ещё взлетать под небеса,
Догнать дельфина и нырнуть на дно...
Пускай кому-то это - всё равно,
Но...
Это наши чудеса...

28.04.2011