Ты помнишь, как цвела сирень?

Виктория Полински
Ты помнишь,как тогда цвела сирень?
Как лепестки нам под ноги бросала
И от кустов ее, спасала тень...
И запах плыл ,почти как с сеновала...

Вдвоем мы задыхались от любви.
Весенним вечером пришло к нам счастье!
Сирень цвела-дурманила мозги.
Не думали о горе и ненастье.

Но ветер буйный быстро налетел!
Пообрывал с  сирени лепесточки.
Из нас двоих сейчас я не удел.
Сгорели между душами мосточки...

Ох, много лет прошло,но все сирень цветет!
На радость или на беду влюбленным.
И запах над землей ее плывет,
А кто-то все же ходит обделенный...