Обещание

Вера Кулешова 3
Я дождусь тебя любимый,
Утром встречу у ворот.
И прижмусь к плечу, накинув
Белый маменькин платок.
Сразу я тебя узнаю
Ты приснился мне весной,
Постучал в окошко в мае
«Я судьба твоя, друг мой
Мы с тобою половинки
Вечной преданной любви.
Ты дождись моя тростинка,
Будем скоро вместе мы.
И не лей в подушку слёзы,
Свяжет нас твоя мечта.
Принесу с собой я розы,
Положу к твоим ногам».
- Я дождусь тебя, любимый,
Утром встречу у ворот
И прижмусь к плечу, накинув
Белый маменькин платок
 Вера Кулешова