Материнская любовь

Вера Кулешова 3
Если б время вспять повернуть,
На коленях  просила прощенье
Не могу ночами уснуть,
Слышу мамино тихое пенье.
Нежный тоненький голосок
Колыбельную напевает:
«Спи, усни, мой любимый дружок».
Сладкий сон на меня наплывает.
И вот прошлое так любя,
Ты – моё сейчас отраженье
Я, как в зеркале, вижу себя
Юность спорит, кричит в иступленьи
- Не сердись, умоляю тебя,
И прими мое откровенье.
Ты мой сон, голубая мечта,
Жизнь моя и мое воскресенье.

 Вера Кулешова