Счастливое детство. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 1. Таблицу умножения
    мы будем повторять.
    Деление, сложение
    всё выучим на пять.
          Читать, писать научат нас,
          дружить и песни петь,
          но очень хочет  весь наш класс
          скорее повзрослеть.
 Припев.
    Мы хотим стать капитанами,
    по морям далёким плыть,
    неземными океанами             2 раза.
    нас теперь не удивить.

 2. Научные теории
    стремимся изучать,
    и по родной истории
    пятёрки получать.
          Со спортом не расстанемся,
          он спутник на года,
          и в памяти останемся
          мальчишками всегда.
 Припев.
 3. Промчались годы школьные,
    мы взрослые теперь,
    и за судьбу довольны мы,
    нам в жизнь открыта дверь.
          Полученные знания
          сумеем применить,
          мечты и все желания
          в труде осуществить.
 Припев.