Атеисту

Вера Кулешова 3
Не называй ты слово Бог
Во гневе, с криком, в раздраженьем
Ну, разве кто прожить бы смог?
Один без ласк и утешенья,
Ведь Бог –любовь, нам надо знать,
Что жизнь становится как плаха,
Когда браним отца и мать,
Живя в безумии без страха.
Он десять заповедей дал:
Любить учил себя и ближних
И откровение послал
Его принял  Апостол-книжник.
В нем нам правдиво рассказал,
Что на земле прошло, что будет
Придет из космоса сигнал
И Высший Разум нас разбудит.
Не называй ты слово Бог
Во гневе, с криком, в раздраженье
Молись, что б нам прожить помог
В любви бесовское  безвремье.

Вера Кулешова