Танцуй без приглашения

Джайа
Я просто в поиске того, что может радовать,
Кажется, это называется смыслом.
Ты не представляешь, как мне не хватает твоей руки,
Только она возвращает мне зрение.
А ведь я хочу видеть,
Рассматривать этот мир вместе с тобой.

Хотя, так лучше чувствуется жизнь
Через жертвоприношения,
Научение обретать и терять.
Нахождение сил делать новые шаги,
Жить вопреки, и
Выступать в защиту себя.

Кажется, мир поддерживает меня:
Песнями великих людей,
Влюбленными парами,
Наконец-то выступившим солнцем,
Дыханием и шагами близких людей.
Да, Неиссякаемость души дает о себе знать. -
Когда ты просишь ее высказаться.

Танцуй без приглашения.