БЕЗ ВАС...

Виктор Кондауров
Я научился жить без Вас
Осталось в прошлом – огорчение
Вы не моё предназначение
А я, эксперимент для Вас...

Я Вас, за нелюбовь простил
И Вы, меня простите право
Что Вас, без памяти любил
По сути, не имея права...

Вы в прошлом, за чертой обид
За сладкой ложью обещаний
Теперь, под сердцем не болит
Нет на душе реки страданий...

Вы мой случайный... страсти сон
Моя мечта... не увлечение
Я Вами долго был сражён
И не виню Вас в поражении...

Признаться честно: мне легко
Ведь знаю точно... это было
Любовь, как сладкое вино
Моё сознанье поглотила...

Простите мне, мои слова
Они написаны от сердца
От Вас, кружилась голова
Я только Вами мог согреться...

Я научился жить без Вас
Со мной осталось – восхищение
И пусть, я пара не для Вас
Но я познал любви значение!

28.04.2011