Гару, с восхищением - 9

Графиня 2
Волшебный голос и мелодии любви
Мне позволяют испытать палитру чувств:
Мечтать, смеяться, плакать и грустить
И утопать в разнообразии этих буйств.

И наслаждаясь сердцем и душой,
Проникновенно вслушиваясь в ритмы,
Мир для меня становится другой,
Становятся мне ярче краски жизни...