Залюбил

Татьяна Балуева
Я не так умна, как она,
Но тобой верчу, как хочу.
Нагло прёт весна – не до сна.
Про любовь шепчу, не шучу.

А у нас с тобой – вечный бой,
Да интим-игра до утра.
Это ведь не сбой – быть собой.
От добра не ищут добра.

Заходи вКонтакт, только в такт.
Вновь друг друга ждём под дождём.
Нужен нам антракт – иль не факт?
Мной ты измождён, пригвождён.

Что, меня опять – ревновать?
Лучше б не грубил, а побил... ;)
Эй, давай в кровать – время спать.
Я уже без сил – залюбил!!!!!!!!!! :))))))))))))))