Белая лилия

Ната Наталия
Распустилась лилия-
         кувшинкой белою
Над прозрачной,
         синею  водой.
Чуть стыдлива  и
        немножко несмелая -
Принакрылась  легкой
        белой   органзой...

Плейкаст "Белая лилия разлуки"