Лабиринт

Анастасия Смилина
…Снаружи звёзды появились…
…Мне недоступен этот принт.
Мой сон запутан и извилист,
как бесконечный лабиринт.

Его я долго рисовала
и в нём давно брожу одна.
За обнадёжившим обвалом –
вновь тупиковая стена.

В коленях дрожь, и нервы рвутся.
В который раз – по стенке ниц.
Так страстно хочется проснуться,
что смерть касается ресниц.