Назад

Дэйв Авв
Ты являешься с закатом,
Ты хранительница снов,
Нежным манишь ароматом,
Шепчешь сотни томных слов.

Фонари зовут с собою,
Ветер тянет из окна,
Я наверно скоро взвою!
А в глазах ни капли сна.

Зеркала строят системы,
Дождь рисует лабиринт,
А дороги, зная схему,
Норовят загнуться в винт.

А зрачки горят как сферы,
И струится в венах ртуть,
Позабудем про манеры,
Ведь назад не повернуть.