Россия - 21 век

Владимир Смолько
"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью"
Изрек однажды пламенный поэт.
Но, сказка оказалась блефом, пылью,
И мы увязли по уши в дерьме.

Преступность, наркомания, мздоимство,
Дворцы и яхты, русский список ФОРБС.
По телеку - все чаще катаклизмы,
И жизнь давно не ценится ни в грошь.

"Нашисты", коммунисты и фашисты,
Кавказцы, русские, звереет молодежь.
Кругом озлобленность сжигает души
И правды нет, осталась только ложь.